Наверх
+7 (495) 227-53-80
Нет товаров

Оставьте свой отзыв

Бронзовые : Канделябр и рамка для фото

Добрый день! Благодарю за качественное и быстрое исполнение моего заказа. Товаром очень довольна. Качество отличное. Спасибо менеджеру Елене за вежливость, внимательность и доброжелательность. С первых слов понятно, что клиент для вас важен - это очень приятно.

Бронзовые : Канделябр и рамка для фото
Рейтинг:

Лариса г.Каменск-Шахтинский, Ростовская область 06.07.2020 15:22:55

Бронзовая рамка для фото

Отличный выбор. Пожалуй,нигде в Москва такого ассортимента нет. Купила бронзовую рамку под фото, менеджер 
Елена. Нашла то,что мне было нужно. Оперативно отправили ,надежно упаковали. Желаю процветания Вашему магазину. Рекомендую.

Рейтинг:

Галина г.Ростов на дону 30.06.2020 10:26:22

Консольный столик Ar deco
Обратилась в магазин по поводу приобретения консольного столика Ar deco. Понравилось, что быстро среагировали на заказ, несмотря на карантин, выставили счёт. Также понравился гибкий подход к отплате (в плане оплаты аванса и окончательного расчёта). Столик был готов даже раньше, чем я ожидала. Качество исполнения очень понравилось. Большое спасибо!
Консольный столик Ar deco
Рейтинг:

Ирина г.Москва 20.06.2020 21:13:07

Отзыв
Добрый день! В магазин "Радуга Стилей" обратилась впервые. Заказывала консольный стол «Ar Deco» и тумбу прикроватную «Арт Деко». К сожалению, при доставки моего заказа повредилась столешница консоли (множество царапин и наличие сколов). Сразу же связалась с менеджером Еленой и магазин отправил столешницу для замены за свой счет+оплатил расходы сборщика. Большое спасибо магазину "Радуга Стилей" за отзывчивость и оперативность решения сложившейся ситуации. Хочется отдельно поблагодарить менеджера Елену.
Консоль и прикроватная тумба в интерьере смотрится шикарно!
Отзыв
Рейтинг:

Анна г.Тюмень 20.06.2020 17:22:04

Отзыв о работе организации

Спасибо за хороший набор каминных часов и канделябров и индивидуальный подход в общении, что крайне редко встретишь сегодня, к какой бы категории предприятие себя не относило.

Отзыв о работе организации
Рейтинг:

Юрий г.Рязань 17.05.2020 22:11:45

Сокол

Благодарю сотрудников фирмы "Радуга Стилей" за прекрасную работу. Даже в сложных условиях нескончаемого карантина, работа была изготовлена отлично (заказывала статуэтку "Сокол на колонне") была выполнена отлично, менеджер очень доброжелательный, доставлено в надежной упаковке. Спасибо огромное.

Сокол
Рейтинг:

Мария г.Нижний Новгород 14.05.2020 13:30:39

Отзыв

В интернет- магазин " Радуга стилей" обратилась впервые. Большое спасибо менеджеру Елене за профессиональное, доброжелательное отношение. Подставка "Рыбка" была доставлена в целости и сохранности удобной для меня компанией. Удачи и процветания!

Отзыв
Рейтинг:

Антонина г.Южно-Сахалинск 11.05.2020 09:32:30

Банкетка Флоренция кожанная

Хочу поблагодарить компанию " Радуга Стилей" и лично менеджера Елену за оператиное изготовление и отправку Банкетки. Честно скажу пыталась найти такую вещь в Питере не смогла. Классно изготовлена к качеству претензий нет. Очень хорошо подошла по дизайну а моей итальянской прихожей по стилю.Честно скажу я всегда боялась покупать. что то по фото в интернете теперь понимаю. что была не права. Еще раз спасибо и процветания этой фирме.

Банкетка Флоренция кожанная
Рейтинг:

Тамара г.Cанкт-Петерург 10.05.2020 19:00:06

Банкетка и тумбочка

Добрый день всем, кто зашел на этот сайт. Я заказала сначала банкетку. Затем я заказала тумбочку. Все очень нравится, качество отличное, очень красиво смотрится в интерьере. Планирую дальнейшее сотрудничество с этой замечательной компанией. Хочу обратить внимание на индивидуальный подход к каждому клиенту. Это очень важно! Отдельное "Спасибо" Елене!Спасибо большое всем!

Банкетка и тумбочка
Рейтинг:

Марина г.Москва 08.05.2020 20:22:29

Торшер "Ариадна"

Не ошибусь , сказав, что каждому очень хочется уюта в доме. Мы все в силу своих возможностей его создаем. Нам в этом помог коллектив магазина "Радуга стилей". Живем в Заполярье, есть свои особенности доставки, но хорошая организация всего процесса от изготовления до доставки в наш город говорит о профессионализме коллектива. Качество работы, упаковка - все было сделано на высоком уровне. Отдельное спасибо менеджеру за умение вселять оптимизм и надежду! Спасибо всем!!!

Торшер "Ариадна"
Рейтинг:

Валентина г.Салехард 13.04.2020 19:45:04

1 2 3 4 5 Ctrl →