Публичная оферта 
ООО «Радуга Стилей»
Продавец - ООО «Радуга Стилей»,  осуществляющий от своего имени продажу дистанционным способом товаров,  представленных на Сайте Продавца: radugastilei.ru
ИНН/КПП 5027179435/502701001,ОГРН 1115027012891, р/с 40702810400000003192 в ПАО "ПРОМСВЯЗЬБАНК", к/с 30101810400000000555, БИК 044525555.
Адрес местонахождения: 140070, Московская область,Люберецкий р-н, п.Томилино, ул.Гоголя, д.15/2,
Генеральный директор: Загалов Анатолий Викторович
1.     Общие положения.
1.1. Настоящий документ является публичной офертой в соответствии со ст. 435 и п. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации и содержит в себе предложение Продавца о заключении договора розничной торговли с любым лицом, достигшим 18-летнего возраста после ознакомления с описанием товара, представленном на сайте: radugastilei.ru.
1.2.В своей деятельности Продавец руководствуется Положениями ГК РФ о розничной купле-продаже, Законом РФ «О защите прав потребителей», Правилами продажи товаров дистанционным способом, утвержденными Постановлениями Правительства 29.07.2007г. №612 и иными правовыми документами Российской Федерации.
1.3. Информация о товаре (размеры, материалы изготовления, цена и т.д.) на сайте radugastilei.ru не представляет собой заверение о наличии этого товара у Продавца. Покупатель уведомляется о наличии товара с помощью телефонной связи после оформлении заказа.
1.4. Соглашение вступает в силу с момента отправки Покупателю Продавцом электронного подтверждения принятия заказа (при оформлении Покупателем заказа без авторизации или с авторизацией на сайте), или с момента принятия от Покупателя Заказа по телефону +7 (495) 227-53-80.
При уведомлении Покупателя об отсутствии товара, Соглашение считается заключенным только в случае, если Продавец и Покупатель решат не аннулировать заказ.
1.5. Сообщая Продавцу свой e-mail и номер телефона, Посетитель сайта / Пользователь / Покупатель дает согласие на использование указанных средств связи в целях осуществления рассылок рекламно-информационного характера, содержащих информацию о скидках, предстоящих и действующих акциях и иных мероприятиях Продавца.
2.     Предмет соглашения.
3.1. Предметом настоящего соглашения является предоставление возможности Пользователю купить товары, представленные в каталоге интернет-магазина Радуга Стилей по адресу сайта:  radugastilei.ru. Продавец обязуется продать, а Покупатель обязуется принять и оплатить заказанный Товар, на   условиях   настоящей  Оферты, действующая   редакция   которой  размещена  на  Сайте  Продавца.  Договор  считается   заключенным с  момента  согласованияПродавцом и Покупателем всех условий: цены, срока, условий доставки.
3.    Описание и стоимость товара
3.1. Сопровождающие товар фотографии являются простыми иллюстрациями к нему и могут отличаться от фактического внешнего вида и цвета товара. При выборе товара помните, что у каждого гаджета своя цветопередача и цвет может отличаться от оригинала. Производитель за это ответственности не несет. Сопровождающие товар описания и характеристики не претендуют на исчерпывающую информативность и могут содержать опечатки. Для уточнения информации по товару Покупатель вправе обратиться к представителям Продавца по телефонам, указанным на сайте.
3.2.Продавец вправе в любое время изменить информацию о наличии товара.
Цена товара на Сайте может быть изменена Продавцом в одностороннем порядке. При этом цена на заказанный и оплаченный Покупателем товар изменению не подлежит.
3.3. Продавец вправе предоставлять скидки на товары и устанавливать программу бонусов. Виды скидок, бонусов, порядок и условия начисления указаны на сайте и могут быть изменены Продавцом в одностороннем порядке.
При проведении маркетинговых мероприятий, предполагающих вложение каких-либо объектов (подарков) в отправления с заказом Покупателя, доставка указанных вложений осуществляется за счет Покупателя. Для того, чтобы отказаться от вложения, Покупателю необходимо обратиться в службу доставки Продавца
4.Оформление заказа
Покупатель оформляет заказ любым, удобным для него способом:
4.1.Самостоятельно на сайте через вкладку около товара «Заказать».
4.2.Обратившись по контактному телефону, указанному на сайте: 8-495-227-53-80; 8-926-526-63-65; 8-985-319-80-08.
4.3.При оформлении заказа Покупатель обязуется сообщить следующую информацию:
фамилию, имя, отчество (на русском языке); контактный телефон ;
электронную почту (при оформлении на сайте);фактический адрес доставки ;
наименование Товара, количество, цвет, артикул, цену (при заказе по телефону)
4.4.Факт получения Заказа от Покупателя подтвержается Покупателем одним из способов:
4.4.1.Телефонным звонком Продавца по контактному телефону, указанному Покупателем и последующего подтвержения Покупателем состава заказа, стоимости, уточнения условий Доставки.
4.4.2. Направлением Продавцом сообщения на электронную почту, указанную Покупателем при оформлении Заказа.
При этом заказ принимается Продавцом к исполнению только после согласования с Покупателем состава заказа, сроков, условий доставки и соответствующего уведомления Покупателя Продавцом.
4.5. В случае отсутствия заказанных Покупателем товаров на складе Продавца, последний вправе исключить указанный товар из заказа/аннулировать заказ Покупателя, уведомив об этом Покупателя путем направления соответствующего электронного сообщения по адресу, указанному Покупателем при оформлении заказа, либо телефонным звонком представителем Продавца.
В случае аннуляции полностью либо частично предоплаченного заказа, сумма предоплаты возвращается Продавцом Покупателю способом, которым товар был оплачен.
4.6. Заказ Покупателя оформляется в порядке и соответствии с процедурами, указанными на сайте.
Покупатель несет полную ответственность за предоставление неверных сведений, повлекшее за собой невозможность надлежащего исполнения Продавцом своих обязательств перед Покупателем.
После оформления заказа на сайте Покупателю предоставляется информация о предполагаемой дате доставки по телефону. Менеджер, обслуживающий данный заказ, уточняет детали заказа, согласовывает дату и время доставки, которая зависит от наличия заказанных товаров на складе Продавца и времени, необходимого для обработки и доставки заказа.
5.     Оплата товара.
5.1. Цена товара указывается в рублях Российской Федерации.
5.2. Оплата за товар совершается одним из следующих способов:
- банковскими картами при оформлении заказа или в момент получения заказа;
- безналичным расчетом по счету;
- наличными, в момент получения Покупателем заказа;
- по ссылке, которую высылает Продавец Покупателю после согласования заказа.
Оплата Товара при оформлении заказа производится Покупателем только по факту получения подтверждения о наличии товара на складе Продавца.
5.3. Особенности оплаты Товара с помощью банковских карт:
В соответствии с положением ЦБ РФ «Об эмиссии банковских карт и об операциях, совершаемых с использованием платежных карт» от 24.12.2004 № 266-П операции по банковским картам совершаются держателем карты либо уполномоченным им лицом.
Авторизация операций по банковским картам осуществляется банком. Если у банка есть основания полагать, что операция носит мошеннический характер, то банк вправе отказать в осуществлении данной операции. Мошеннические операции с банковскими картами попадают под действие статьи 159 УК РФ.
6.Доставка заказа.
6.1. Условия доставки прописаны на сайте в разделе «Доставка и оплата» по адресу: https://new.radugastilei.ru/oplata-i-dostavka/. Точные сроки доставки согласовываются Покупателем с Продавцом при подтверждении заказа.
Территория доставки товаров ограничена пределами Российской Федерации, Белоруссии и Казахстана, но не включает в себя населенные пункты в которые доставка может быть затруднена из-за вопросов транспортной логистики.
Задержки в доставке возможны ввиду непредвиденных обстоятельств, произошедших не по вине Продавца.
Доставка может осуществляться Продавцом с привлечением Курьерских служб или Транспортных компаний.
6.2. При доставке заказ вручается Покупателю либо третьему лицу, указанному в доверенности Покупателя. При невозможности получения заказа указанными выше лицами, товар может быть вручен лицу, который может предоставить сведения о заказе (номер заказа и ФИО Получателя), а также оплатить полную стоимость заказа сотруднику службы доставки Продавца.
При доставке, Получатель обязан принять товар в согласованном месте и в согласованное время.
6.3. Во избежание случаев мошенничества, а также для выполнения взятых на себя обязательств, указанных в разделе 5 настоящего Соглашения, при вручении предоплаченного заказа лицо, осуществляющее доставку заказа, вправе затребовать документ, удостоверяющий личность Получателя, а также записать тип и номер предоставленного Получателем документа. Продавец гарантирует конфиденциальность и защиту персональных данных Получателя.
6.4. При доставке заказа в квартиру, загородный дом или коттедж, риск случайной гибели или случайного повреждения товара переходит к Покупателю с момента прохождения товара через порог Получателя. Порогом считается любой вход на территорию Получателя. При доставке товара через транспортные компании, риск случайной гибели или случайного повреждения товара переходит к Покупателю с момента сдачи товара Продавцом в транспортную компанию.
6.5. В случае утраты товара до перехода риска к Покупателю, и при условии, что Покупатель отказался от заказа, Продавец возмещает Покупателю стоимость предоплаченного Покупателем заказа в полном объеме в течение 10 рабочих дней после получения от службы доставки подтверждения утраты заказа.
6.6. Стоимость доставки каждого заказа рассчитывается индивидуально, исходя из адреса доставки и способа доставки.
Обязанность Продавца передать товар Покупателю считается исполненной в момент вручения представителем службы доставки товара Получателю, что фиксируется подписью покупателя на соответствующих документах или в момент уведомления Получателя о нахождении товара в пункте самовывоза (при доставке через пункт самовывоза) или в момент сдачи товара представителю транспортной компании.
6.7. При получении заказа Получатель обязан осмотреть доставленный товар и целостность упаковки, произвести его вскрытие в присутствии работников службы доставки Продавца или сотрудников транспортной компании для проверки товара на соответствие заявленному количеству, ассортименту и комплектности товара, а также на предмет повреждений. В случае отсутствия претензий к доставленному товару Получатель расписывается в соответствующих документах и оплачивает заказ (в случае отсутствие 100%-ной предоплаты). Подпись в соответствующих документах свидетельствует о том, что претензий к товару Получателем не заявлено и Продавец полностью и надлежащим образом выполнил свою обязанность по передаче товара.
6.8. При наличии претензий, в момент передачи товара со стороны Получателя, сотрудник службы доставки или транспортной компании составляет Акт о выявленных несоответствиях. Если Получателем не были заявлены претензии в вышеуказанном порядке, то Продавец считается полностью и надлежащим образом исполнившим свою обязанность при передаче товара сотрудником службы доставки.
Время нахождения сотрудника службы доставки Продавца по адресу Получателя ограничено 20 минутами.
6.9. При отправке товара с привлечением курьерских или транспортных компаний товар в обязательном порядке подлежит страхованию в курьерской или транспортной компании и дополнительной упаковке позволяющей обеспечить сохранность товара при транспортировке. Предоставление данных услуг курьерским и транспортным компаниям оплачивает Получатель.
6.10. Товар, представленный на Сайте, по качеству и упаковке соответствует ГОСТу и ТУ, что подтверждается соответствующими документами (сертификатами и т.д.).
6.11. Уточнить дату, время и, при необходимости, маршрут доставки товара в Москве и Московской области, можно у специалиста компании, который связывается с Покупателем для подтверждения Заказа.
7. Возврат товара и денежных средств.
7.1. Покупатель вправе отказаться от Товара в любое время до момента его передачи.
7.2. При возврате суммы предварительной оплаты, внесенной Покупателем в безналичном
порядке, в   том   числе   при   использовании   для   оплаты  Товара   электронных   денежных средств, банковские и иные комиссии, уплаченные Покупателем в этой связи, Продавцом
не компенсируются.
7.3.   Возврат   товара   осуществляется   в   соответствии   с   Правилами   продажи   Товаров дистанционным   способом,   утвержденных   постановлением   Правительства   Российской
Федерации от 27 сентября 2007 г. №612 и Законом РФ от 07.02.1992 № 2300-1 «О защите прав потребителей».
7.4.  Возврат   товара  осуществляется  Покупателем  путем  отправки  через   транспортную компанию Продавца: до терминала в г.Москва. Возврат товара с условием наложенного
платежа   не   допускается.   При   нарушении   данного   условия   Покупателем   Продавец освобождается   от   обязанности   по   получению   данной   отправки   и   оплаты   денежных
средств.
7.5. Возврат Товара надлежащего качества: 
7.5.1. Покупатель   вправе   отказаться   от   такого   Товара   в   течение   14   дней   после   его получения.
7.5.2.  Возврат Товара надлежащего качества  возможен в случае,  если сохранены его товарный вид,  потребительские  свойства,  не повреждена упаковка,  сохранен документ,
подтверждающий факт и условия покупки указанного Товара
7.5.3. Расходы, связанные с возвратом Товара надлежащего качества, несет Покупатель.
7.5.4.  В случае  отказа  Покупателя  от  Товара  Продавец обязан возвратить  Покупателю сумму, уплаченную в соответствии с Договором, не позднее чем через 10 дней с даты
предъявления   Покупателем   соответствующего   требования,   при   условии   поступления возвращаемого Товара Покупателю.
7.6. Возврат Товаров ненадлежащего качества
7.6.1. В отношении Товара, полученного с недостатками, Покупатель вправе предъявить требования к Продавцу, в течение 20 дней с момента его получения.
7.6.2. Возврат Товаров ненадлежащего качества возможен только после уведомления об этом Продавца по его контактному телефону  8 926 526 53 65, либо  по электронной
почте raduga.stilia@yandex.ru
7.6.3. Обратная пересылка Товара первоначально производится за счет Покупателя. После получения Товара и подтверждения наличия заявленных дефектов, возникших не по вине
Покупателя, Продавец обязуется возместить эти расходы не позднее чем через 10 дней с даты предъявления Покупателем соответствующего требования, при условии поступления
возвращаемого Товара на склад Продавца.
8. Ответственность сторон.
8.1.  Покупатель  самостоятельно  несёт  ответственность   за   содержание  и  достоверность предоставленных   при   заключении   Договора   данных.   Продавец   освобождается   от
ответственности за нарушение условий Доставки в случае сообщения Покупателем при заключении Договора недостоверных данных о себе.
8.2.   Неисполнение   Покупателем   обязанности   по   внесению   предварительной   оплаты Товара в указанный в п. 5.1 и 5.2 срок будет признаваться Продавцом как односторонний
отказ  Покупателя  от  исполнения  Договора,  что  будет  означать  расторжение  Договора,заключенного   между   Покупателем   и   Продавцом,   в   одностороннем   порядке   (по
инициативе Покупателя) и повлечет прекращение:
- обязанности   Продавца   перед   Покупателем   продать   последнему   Товар   на   условиях предварительной оплаты;
- права требования Покупателя к Продавцу о продаже Покупателю Товара на условиях предварительной оплаты.
8.3.  Продавец  не  несет  ответственности   за  ненадлежащее  использование  Покупателем Товаров, купленных по Договору.
8.4. Продавец оставляет за собой право отказать в заключении Договора Покупателю в случае   его   систематического   отказа   от   получения   заказанных   ранее   Товаров,   что
приравнивается к злоупотреблению правом.
9. Конфиденциальность и защита информации.
9.1. Персональные данные Покупателя обрабатываются в соответствии с ФЗ «О персональных данных» №152-ФЗ и Политикой конфиденциальности Продавца.
9.2.  Предоставляя свои персональные данные при оформлении заказа, регистрации на сайте , Заключении Договора на условиях настоящей оферты и надлежащего исполнения Договора, Покупатель соглашается на их обработку Продавцом, в том числе и в целях продвижения Продавцом товаров и услуг.
9.3.  Покупатель  осведомлен,  и  согласен  с   тем,  что  в  целях   заключения  и  исполнения Договора,   персональные   данные   Покупателя   могут   быть   переданы   Продавцом   на
условиях конфиденциальности Курьерским службам.
9.4.   После   исполнения   сторонами   условий   Договора   Покупатель   вправе   требовать временного или окончательного удаления своих Персональных данных из базы Продавца.
После   удаления   персональных   данных  Покупателя,  Покупатель   не   сможет   совершать дальнейшие Заказы до момента повторного представления своих персональных данных.
9.5. Продавец не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем / Покупателем на cайте в общедоступной форме.
10. Заключительные условия.
10.1. Продавец вправе, без согласия Покупателя, переуступать либо каким-либо иным способом передавать свои права и обязанности, вытекающие из его отношений с Покупателем, третьим лицам.
10.2. Интернет-магазин и предоставляемые сервисы могут быть временно частично или полностью недоступны по причине проведения профилактических или иных работ или по любым другим причинам технического характера. Техническая служба Продавца имеет право периодически проводить необходимые профилактические или иные работы с предварительным уведомлением Покупателей или без такового.
10.3. Настоящее Соглашение регулируется правом Российской Федерации.
В случае возникновения вопросов и претензий со стороны Покупателя он должен обратиться к Продавцу по телефону или иным доступным способом. Все возникающее споры стороны будут стараться решить путем переговоров. При недостижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в судебный орган по месту нахождения Продавца, в соответствии с действующим законодательством РФ.